***

Коваленко Настя
Мой воздушный крылатый друг.
Ангел солнечный, лёгкий, звонкий.
Ты как теплый альпийский луг,
Летний дождь на запястьях тонких.
Ты как нежный воскресный сон,
Как мелодия детства лучистого.
Твоим взглядом Содом был сожжён.
Но Бог не создал никого более чистого.



Посвящается Насте Р.