Мир не разрушить вздохом

Артем Чиркинян
Мир не разрушить вздохом, даже сильным,
не расшатать столпов переживанием.
И не проникнуть в душу ходом тыльным
тем, кто живёт лишь самолюбованием.

07.02.19
© Артем Чиркинян