***

Юрий Стравинский
Кого любил и ту я не сберег
Она точила ножницы в кармане
Я спал с ней, а тоски в ней не на грош
Семь лет прошло как мы, тому расстались

Я помню как я мучился тогда
Она мне связь другую предлагала
А я не мог ведь я словил угар
Я не хотел другую, даже даром

Она сказала: мы не про цветём,
Ты олух страшный, в лике человечьем
Иди своей дорогой идиот
И позабудь навек мою беспечность

И я её тогда, взял отпустил
-Иди, сказал: дорогой дальней,
А сам заплакал и смотрел один
Как в даль уходит образ мой печальный

простить я смог, но вот забыть ни как
И в голове моей завыла злая вьюга
Она ушла уехала в цветах
А я остался мучатся в засуху

И ведь не умер, пережил всё сам
Без помощи друзей и злых прохожих
Её оставил я своим врагам
Не звонил ей даже в день пригожий