Утро

Александра Арсентьева
Сатирические стихи

Испорченное утро,
Оплавленное в ртуть,
Мигает перламутром,
Отогревая суть
Иступленной молитвы,
Охваченных истом,
Излюбленнейшей битвы,
С прохладой и свинцом.
И так, разогреваясь,
Восстав из тормозов,
Рождаясь, повторяясь,
Из юзов и тузов,
Откинув одеяло,
Расстроив сладость нег,
Уколотое жалом,
В упадке человек
Щедрее альтруистов,
Сильней Нехай Бабы,
Страшнее мазохистов
Навстречу дню судьбы.
И нет здесь проигравших,
И победивших нет,
Сегодняшний, вчерашний
И будущий рассвет.
07.07.2019г.
05.55ч.