Солнышко не закатное

Алексей Помазков
Солнышко моё ты не закатное!
Я с первой встречи так тебя назвал.
Ты своей любовью необъятною
В моем сердце обрела причал
И причал ни на день, ни на месяцы,
Ты обрела пожизненный причал.
Не заметили за этой куролесицей,
Что нас сам всевышний обвенчал
Пусть теперь уверует родня моя, твоя,
Мы с тобой –два золотых ядра.
Но просто мёдом переполненных
И души переполнены добра.
И теперь стоим перед дилеммою:
Как распорядиться мёдом и добром?
Чтобы мир не славился гаремами,
А делился счастьем и теплом.
Ты свети мне, Солнышко, без устали.
Буду я светить тебе в ответ.
Кто не торговал своими чувствами,
Проживёт и сто, и больше лет.

7.02.2019 г