Безработный

Чистяков Владимир С
Дай мне вечерних грёз
Я всё понимаю.
Дай надежды без слёз.
Я тебя не теряю.
Луч свободы светлых будней
Становится красивым знамением.
Я тебя не забуду
И к тебе приду в воскресенье.

Безработный, что тут говорить.
Беззаботный и некого винить.
Без любви нет проку, без работы мокну.
Остаётся просто с верой жить.

Дай мне жить в любви.
Я без работ теряюсь.
Просто нежно улыбнись
Ты об этом знаешь.
Луч свободы серых будней.
Не спорится дело со словом.
Я обычный  путник.
И опять повторю себе снова.

Безработный, что тут говорить.
Беззаботный и некого винить.
Без любви нет проку без работы мокну,
Остаётся просто с верой жить.