Сотрясаемый светом

Валерий Бутко
Сотрясаемый светлой луной,
Лист летит над моей головой –
И почувствовав смертный озноб,
Отзывается болью мой лоб.

Обегая изгибы лица,
Вновь Луна обольщает сердца,
Лишь в душе, что вольна и ясна,
Тишина, тишина, тишина…


Девы скифской скупая слеза –
Слышит дева родных голоса.
Ливень лунный над степью идёт –
Напролёт, напролёт, напролёт.


Благодарю автора фото