Напоследок

Эмкей
Потеряюсь на веки вечные!
Пожелать напоследок нечего?!
Круг спасательный разве кинешь мне
где-то в Вологде или Кинешме
с безучастной улыбкой ангельской?
Промахнешься – я под Архангельском
и отсюда по льду заливному
за моря уйду…
Не зови меня!
Не последняя, и не первая.
Разве важно,  во что я верую?!
Ни в рыдания, ни в распутицу.
Не гадай на любовь – не сбудется.
Шансы есть, но не в этом месяце.
Шарф петлей – аккурат повеситься.