выболтай мне тайну за тайной

Виктория Адар
Выболтай мне тайну за тайной.
Мы когда-то состаримся, и,
пока эти времена не настали,
не настигли нас на полпути,
я хочу узнать, что ты скрываешь,
что за птичка трепещет внутри.
Расскажи мне свои печали,
свои страхи, свои грехи,
Я прощаю тебе всё. Я прощаю.
Отпусти себя, отпусти.
Никогда не теряй своей веры –
это то, что может спасти.
В час, когда на душе будет скверно,
заплутаешь от дома вдали,
даже если все звезды померкнут,
и непросто станет идти,
ты сомненья свои отвергни –
из последних свети, свети.
Я найду тебя непременно.
Я найду тебя, где бы ты…