Вам спасибо, А. Кужарин - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Из рецензии на "Сегодня я законный Юбиляр"
                (Вольт Яковлев)  : -

                ...Cам, Господи, благослови начинающий год
                и все дни жизни моей.
                Аминь.
               
                Александр Кужарин 2  07.02.2019  15-15


Вам спасибо, А.Кужарин,
За молитву и за рец...,
Но сегодня я в ударе -
Поднял рюмку наконец!

На земле грехов так много,
Что не хватит всем молитв...
Говорю: мы все под Богом -
Есть у всех свой биоритм.

Одни молятся усердно,
Лоб желая расшибить,
Только жизнь их так ущербна,
Что не хочется им жить.

А вот те, кто деньги любит,
Им, видать, не до молитв -
Здесь торгаш усердно-грубый
Под прикрытием элит.

Жизнь - театр: в умах всех каша -
Век распутства, век греха...
Всё Россия терпит наша -
Нет Царя, нет Пастуха...

Вся надежда лишь на Бога,
Но самим бы не плошать...
Тяжела Земли дорога, -
Всем бодрей надо шагать!

В.Я.  07.02.2019  16-14