Искал тебя я очень много лет

Владимир Патракеев
Искал тебя я очень много лет.
Доброты твоей мне не хватало.
С тобою жизни начался рассвет.
Ты говоришь, что обо мне мечтала…
     С тобою жизни начался рассвет.
     Любовью наслаждаемся совместной.
     Раньше был не мил мне белый свет.
     Теперь у нас жизнь стала интересной…
Раньше не мил был белый свет.
Не ощущал к себе я уважения.
С радостью встречаем мы рассвет.
Чтоб удивлять друг друга достижением…
     С радостью встречаем мы рассвет.
     Мгновения блаженства ощущаем.
     Никого счастливее нас нет.
     От скверны свои души очищаем…
Никого счастливее нас нет.
Мы ощутили жизни рай земной.
Мир у нас с тобою и совет.
Моя родная, а я твой родной…
     ........................
     ........................    
     Мир у нас с тобою и совет.
     Моя родная, а я твой родной….......