Небо и вода

Анна Шер
Смешались – что за диво? –
Согласны и вольны
Лазури переливы,
И синий плеск волны,

И песни райской птицы...
До них рукой подать!
Там благовест струится
И Божья благодать.

В незримом разговоре,
В зените дня сошлись
Ликующее море
И ангельская высь.