Про козла и гороскоп

Ирина Забелина-Зимородок
Губить себя своими же руками -
Кому такая жертвенность нужна?
Мне говорят – гони его пинками,
Ведь он - козёл!
А  я - его жена.
На нашем быте негде ставить пробу,
У нас не жизнь, а вольная борьба!
Всё дело в том, кто я по гороскопу.
Я ж Козерог!
Козёл – моя судьба!