люблю тебя мир

Алёна Сылкина
Ты не веришь, что можно любить безвозмездно,
Ты не веришь в людей и не веришь в судьбу...
Я на жизненном атласе выбрала веру,
И за ней как по компасу к людям иду.
Да бывают ошибки,грехи и провалы...
Но без чёрных полос в нашем мире никак.
Когда что-то теряешь, душа обретает:
Новый шанс на все лёгкие снова дышать!
Когда сбросишь балласт, шар взымается к небу,
Когда тащит ко дну, значит якорь сними.
В нашей жизни предельно понятно и просто,
Без претензий и жалоб, бери и живи!
У меня за плечами мечты вместе с планами
И безумная вера в счастливую жизнь!
Выпив кофе, влюблёнными смотришь глазами,
Излучая простое: «ЛЮБЛЮ тебя, МИР»
По карманах надежды, без доли сомнений,
Никогда ничего не боялась терять.
Если надо держать прилагая усилия,
То представь как легко не своё отпускать...!;;