Желание

Ксения Заец
Прикоснуться к тебе глубиною души,
Целовать тебя нежным и трепетным взглядом.
Обернуться звездою в вселенной тиши,
Оказаться в мгновение с тобою рядом.

Влиться в сердце твоё водопадами чувств,
Сделать вдох, и пролиться в твоё мироздание.
Быть пространством из света и страстных безумств,
Ощутить на губах разлитое дыхание.

Подарить тебе нежный, красивый рассвет,
Прочитать строки-вехи при лунном сиянии,
Возродиться лучом, оставляя свой след,
И любить тебя - это святое желание.