Зайди в мой сон

Алексей Остужев
Зайди в мой сон, и ты увидишь
Свой новый дом,
Своих детей. И мы под пледом
Сидим вдвоём.

Зайди в мой сон.
В нём двадцать внуку.
Взгляд голубой,
И мы за ним рука об руку
Идём с тобой.

Я вижу сон. Всегда так сладко
Под утро спать...
За стенкой дети лежат в кроватках,
Им не прознать,

Что там во сне судьбой другою
Любуюсь я -
Судьбой прожитой, как сон с тобою,
Где мы семья...

Зайди в мой сон. Ведь по-другому
Нам не сойтись.
Входи без стука и будь как дома...

...или влюбись.