Компас

Владислав Михайловский
Ты не смогла бы быть рядом со мной
Сколько кругов не прошла бы
Хватит из мыслей морские узлы
Вить вокруг старого якоря

Ветер раздул паруса над тобой
В другом направлении компаса
Я буду счастлив узнать, что в пути
Не тяготит тебя прошлое

Тому, что случилось - бывать суждено
Уроки судьбы не напрасны
Я всею душою верю своей
В то, что найдёшь своё счастье