545 Осеннее грехопадение

Борис Жувак
Источник:
Осень это сырость .
Осень это блюз .
Можно с литром виски
я , к тебе припрусь.
      
              ****
Осень. Мы с тобою
взяли вискаря.
Это только листья
падают зазря.

А у нас упадок
в планах на туше.
Хлопнем по рюмашке
рухнем в неглиже.

Заунывно ветер
воет за окном.
Хорошо на свете,
думать об одном.

Об одном и том же.
-Ты , согласна , Свет?
Света наливает
градусов в ответ.

Осень это холодно.
Дождик на плечо.
Мне со Светой нравится,
падать в горячо.
                22.01.2019