УДАР

Алексей Размоткин
  Ну вот и всё, померкло как-то разом
  Погас закат, угас и жизни свет,
  И сердце, отозвалось сразу,
  Стучать не хочет, здоровья нет.
      Здоровья нет, и веры нет,
      Нет стремленья к жизни
      И в голове кошмар и бред,
      Нет жизненной харизмы!
  Какие мученья, боли перенёс,
  Как трудно, кто даст совет,
  Как жить, что делать дальше,
  Когда для жизни оправданья нет!
      Жить прекрасно, когда всё удаётся,
      Когда взаимность и любовь,
      А если это всё да боком обернётся,
      Тогда пойдёт всё вкривь и вкось!
  Жить надо сердцем не имея,
  На всё, на всё попроще бы смотреть,
  Болью, горечью ближайших не радея,
  Тогда и сердце, не стало бы болеть!!!

             АВ.