546 Не верьте пОпам

Борис Жувак
Источник:
На часок пораньше
я пришла домой.
Ох не мой в прихожей,
плащик , ох не мой.

                ****
Вхожу тихонечко в квартиру
а в спальне –чьи то голоса.
Ага. Не знал он ,что с работы
я раньше сдерну телеса.

На кухне вилку отыскала,
предмет хороший- доложу.
И в  два удара-восемь дырок… .
Ну счас , я  , гаду покажу!

Вошла ,а он на ней ,шалаве.
И попа белая торчит.
С размаху вилку ту втыкаю
Ну , на , изменщик , получи!

И убежала. На скамейке ,
реву от праведных обид.
Подходит муж с бутылкой водки
Глаза вылазят из орбит.

-Приехал брат с своей женою,
я вот для встречи прикупил.
-А кто там резаной свиньёю
с балкона нашего вопил?

Потом под водочку смеялись ,
лечили попу свояку.
И раз за разом убеждались:
По фейсу верьте мужику!
                23.01.2019