Сердце моё - твоё

Алексей Остужев
Сердце моё - твоё,
Всё, что моё - твоё,
Вместе с тобой живёт,
Вместе с тобой поёт.

Вместе с тобой стучит
Часто. Да так, что сбой.
Вместе с тобой кричит,
Вместе молчит с тобой.

Чувства мои - твои,
Жизнь, да и та - твоя.
Нет тебя - жизнь стоит,
Я без тебя не я.

Будущее моё -
Это любовь к тебе,
Бог начертил тебя
Мелом мне на судьбе.

Мне бы эту черту
Не затереть пока,
А подвести её
Красками на века!

Чтобы и нам с тобой
Взмахами наотмАшь
Выпачкала всю жизнь
Зрелой любви гуашь.

Чтобы хотелось нам
Мазаться день за днём
Темперою холста,
Писанного вдвоём.