547 Магнитики

Борис Жувак
Источник:
Мне, с тобою , Зина,
просто и легко .
В основном, когда ты ,
где-то далеко.

            ****
Ты, мой сладенький магнитик.
По тебе всегда тащусь.
Если между есть преграда,
всё равно не отцеплюсь.

Я тебя порой толкаю ,
ты , толкаешься в ответ.
N ты, или S , не знаю.
Я , не твой апологет.

Ты ж , опять не принимаешь.
Мне признаться нелегко:
Полюсов не поменяешь,
даже , если в далеко.
                23.01.2019