Не забыла

Натали Калиниченко
Не знаю сколько.. я ещё смогу молчать
И снова душу раздирают мысли,
О том, что так давно хочу сказать:
Послушай, без тебя мой мир не мыслим!
Я забывалась в суматохе пленных дней,
А в ожидании тебя с ума сходила!
Пообещав  о нас когда-нибудь забыть,
Себе противореча...
Не забыла!!!