Вечер встречи

Влад Колев
Постарела ты немного,впрочем,как и мы.
Вспомним мы к тебе дорогу посреди зимы.
То,что на душе твориться - где найти слова -
Ненадолго возвратиться в школу номер два.

Набегут воспоминанья,снова в тот-же зал
Вечер,но с другим названьем,в школу нас позвал.
Там вовсю уже гуляет школьная братва,
Снова в гости приглашает школа номер два.

Коридор длинною в детство,самый дальний класс...
Стоит только приглядеться,должен вспомнить нас.
И уже совсем не важно,кто был в "Б",кто в "А" -
Породнила нас однажды школа номер два.

Подрастая поднимались выше этажом.
Детство наше потерялось где-то на втором.
Третьим юность прошагала,выучив сперва,
Ты нас в люди отправляла,школа номер два.

И звенел звонок последний,и кружился вальс,
В тот далёкий вечер летний,провожая нас.
Уходили мы поспешно,повзрослев едва,
Ты простила нас,конечно,школа номер два.

На прощанье обернёмся выйдя из ворот,
И опять к тебе вернёмся ровно через год.
Постарела ты немного,главное - жива.
Есть на свете,Слава Богу,школа номер два!