Частушки!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Частушки - нескладушки " Римма Левчук
http://stihi.ru/2019/02/06/6700

Я любила тебя милый
Так тепло и нежно!
А твоя любовь, родимый,
Как океан безбрежна!

Вечерочком под берёзкой,
Меня жарко целовал!
Опустилась тёмна ночка,
Ты к подружке побежал!

Я не буду ревновать,
Не стану обижаться!
Постараюсь больше впредь
Я не обжигаться!

Ну поплачу, пореву,
Немножко поскучаю!
Не один ты свет в окошечке,
Тебя не замечаю!

Раз такой ты не серьёзный,
Ты не стоишь ни гроша!
Не ходи ты под окошком
Не мозоль мои глаза!

Я любила сокола
Красивого, высокого!
А теперь я не люблю,
Я науку грызть пойду!

Ещё встретится девчоночке
На жизненном пути,
Расхорошенький милёночек,
А ты чужой, прости!

Наши девки коль полюбят -
Так любовь навеки!
Но измены не простим
Ни за что вовеки!

Риммочка, спасибо тебе большое за вдохновение!