Муж

Андрей Горд
Пил за завтраком компот.
Телевизор слушал.
Открывал ритмично рот.
Запеканку кушал.

Стол запачкал, насорил.
Лужа на полу.
Две тарелочки разбил.
Натоптал в углу.

Сжёг. гад, сковородку,
А она - одна.
Вряд ли даст на водку
Деньги мне жена.