Огонь любви

Галина Соловьева
Я растворяюсь в нежности твоей,
И в неге прикасаний млею,
И чем ласкаешь ты меня сильней,
Тем  чувственнее я хмелею.
 
Порхаю, словно бабочка в раю,
Сгорая в омуте желаний,
Напиться счастьем не могу и пью
Хмельной напиток прикасаний.
 
Я вся твоя, доверчиво прильну,
То исчезаю  в сон-дурмане,
То вновь в твоём чарующем плену,
Иль таю в сладостной нирване.
 
Ты береги  святой огонь любви,
Что выткан  нежностью и лаской,
Он в каждой клеточке  у нас в крови,
И ночь становится вдруг сказкой...
06.02.19