Детство

Натали Калиниченко
Где ты, мое детство босоногое?
Безоблачное небо над землёй.
Где люди, что мне были очень дороги?
И почему их нет сейчас со мной!
Я не хочу взрослеть,
Мне этого достаточно!
Наелась взрослой жизни я сполна!
Теперь я знаю, детство!
Где ты спряталось..
Душа мне рассекретила тебя!!