Фонарик мне светит в окно

Наташа Лопатина
Фонарик мне светит в окно,
Бросает сквозь жалюзи тень,
Рисуя полоски светло,
В них нежно меня ты раздел.

Светила в окно мне луна,
И в ушко ты смело шептал,
Что я теперь побеждена,
А ты очень сильно скучал.

Светила гирлянда на нас.
И мы уже были близки.
А наши глаза в этот час
Так страстно пылали в ночи.

Ты крепко меня обнимал,
Я двигалась плавно вверх-вниз.
Наш танец сегодня достал
До самых вершин и небес.

Фонарик все так же горит,
Но ярче в глазах твоих свет,
Мне сердце сейчас говорит,
Что я отыскала ответ!