Л. Р

Юрий Андрюшенко
***Л. Р.
На огромном экране,
Твой профиль анфас,
Взгляд с улыбкою манит,
Чарующий нас,
Миловидная дама,
Блузка красная,
Скажем грации прямо-
О! прекрасная!
Вижу и явно не сон,
В глазах синева,
Всё в тебе унисон,
Шея, голова,
Цепь золотая, кулон,
Ямочка слева,
Что взяла сердце в полон...
Ты - королева!
***06.02.19.  22.55