Сказки совпадений...

Альга
Сказки начинаются лишь при совпадении
дыханий… прикосновений… сердцебиений,
и не нужно ничего объяснять для убеждения,
или несусветное придумывать вдохновение.

ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ, как промельк откровения.
Та радость Бытия, что дышит пробуждением.
ТЫ ПРОСТО БУДЬ, и жизненные мгновения
сами током побегут по нити любвитворения.