Привычка, помноженная на века...

Альга
Привычка предков, помноженные на века,
и вложенная чипом в сознание поколений…
Уловка Ветхих была до гениальности проста:
голограмму матрицы вживить во мгновение.

А Бог смеялся,взирая изнутри и чуть свысока,
как мир яростно творит божка для поклонения.
А Бог заплакал: плата была непомерно высока:
тот идол прервал единое с миром сердцебиение...