554 Кроха-сын

Борис Жувак
Кроха - сын к отцу пришел
и спросила кроха:
-Нас встречают хорошо,
живем мы мало –плохо.

Мудро отвечал отец
срезом спозаранку:
Вырастешь когда, поймешь ,
что и ты ,…буханка!
                26.01.2019