О любви...

Любовь Синица 2
Кажется, о любви всё сказано,
Но, сколько ещё о ней напишут
Восхитительного и классного,
Сколько ещё крыльев ей припишут.
Никак нельзя любовь умом понять,
Она свободна и дает нам знать,
Что она и есть Божья благодать,
Стремится собой вечный мир обнять.
А мир без любви был бы печальным,
Кто же тогда бы Бога восхвалял?
Ведь, если бы ты не был отчаянным,
Кто бы тогда подвиги совершал?
Кто бы делал наук открытия,
Если бы не было в мире любви,
Кто бы  дарил для полета крылья,
Просто без любви невозможна жизнь.