559 Твоя мне ошибка

Борис Жувак
Источник:
Деньги, яхта, вилла,
шоколад, цветы … .
Всё б возможно было ,
если бы не ты.

         ****
Талантливо себе наметив,
путь к процветанию в тепле.
Калоши первой прикупила
из всех невесток на селе.

И вот «бугатти» , яхта , вилла.
Мне ждутся уж который день.
Осуществленью их мешает
двора мирская дребедень.

Коровы, гуси, свинки, куры… .
Года уходят, их кормя.
Ты! Совершил мою ошибку,
когда я вышла за тебя.
                29.01.2019