Рассвет заката вновь мудрее...

Алексей Ветер 20
Мы так хотели стать большими,
Спешили молодость пройти.
Всё что хотели, не решили,
Но не терялись по пути.

Планета вертится быстрее,
Хоть мысль не терпит суеты.
Рассвет, закаты вновь мудрее,
Оплот пределов простоты.

Используй каждое мгновенье
Чтоб жить сегодня и сейчас.
Нет смысла мучить обвиненье
При совершении гримас.

Все разговоры у обрыва,
Сказал и сразу же ушёл.
Ответы те без перерыва
Итог детально приобрёл.

Волчком крутить себя возможно,
Боясь упасть, замедлив бег.
Но тает крайне, не нарочно,
Остаток не прожитых лет.

И мчатся дни, потом недели,
И попрощались уж года,
Но быть детьми мы всё ж посмели,
Хоть поседели навсегда.