562 Махровый счастливчик

Борис Жувак
Источник:
Глеб в публичном доме
отдохнул сполна,
заказал блондинку,
а пришла …

            ****
Бывает , что невзгоды
к тебе не пристают.
И сразу все счастливчика
тотчас же признают.

Заразы не подцепишь,
не встретит хулиган,
гаишник не заметит,
что водки выжрал жбан.

Вот, так в бордель припрешься
закажешь там, …одну.
А , как войдет –нарвешься
счастливо ,…на жену.
                29.01.2019