563 Эстетичный коллектор

Борис Жувак
Источник:
Я рекой любуюсь ,
на воде круги .
Правда раздражают -
вопли : помоги!

               ****
Люблю кидать я , камушки
на воде –круги.
Разбегаясь плавно,
возвратят долги.

Это очень правильно,
долги чтоб отдавать.
И тогда не надобно,
жалобно кричать.

Что в бетонном тазике
застряли сапоги
и никто не слышит
криков: Помоги!
                29.01.2019