Незабытая любовь-романс

Виктор Феоктистов 2
Если любишь ещё-просто так позвони
Мне так хочется слышать твой голос
Я свечою горю от безумной любви
Посидел от страдания мой волос
 
Я свечою горю от безумной любви
Посидел от страдания мой волос

Все глубины твоей непреступной души
Никогда мне,ни чем не измерить
Не томи душу мне,что нибудь напиши
Мне хотелось тебе бы поверить
 
Не томи душу мне,что нибудь напиши
Мне хотелось тебе бы поверить

Я не буду с тобой о плохом говорить
Не нужны мне и лестные речи
Просто очень хочу голос твой не забыть
Подставляя для помощи плечи

Просто очень хочу голос твой не забыть
Подставляя для помощи плечи

Мой случайный,нечаянный духа урон
Не восполнит духовной утраты
Вечно голос зовущий и любящий стон
Не изменит цены мне и платы
 
Вечно голос зовущий и любящий стон
Не изменит цены мне и платы

Безо всяких убогих и сумрачных грёз
Безучастно не нужных мгновений
Я люблю тебя милая просто до слёз
Только в жизни полно предкновений
 
Я люблю тебя милая просто до слёз
Только в жизни полно предкновений
 
Мы друг-друга тихонько за руку возьмём
Безконечной любви станем верить
И друг другу на встречу с любовью пойдём
Расспахнув все душевные двери
 
И друг другу на встречу с любовью пойдём
Распахнув все душевные двери