Решай! Из нас кто больше нравится?

Евгений Гущин 2
             *****
Решай! Из нас кто больше нравится?
Какая по сердцу красавица?
   Приятны бёдра, грудь и торс?
   Немного разный цвет волос.

Подруга ласковее к ночи!
А мне бы юбку покороче!
   Ну, как не мне ввести в искус?
   Соблазн, надеюсь,  это плюс?

Да и она красот Венера!
В любви мы львица и пантера!
   Но, мы надёжные подруги!
   Взгляд на обеих! - Губы? - Руки?

              *****