Если бы...

Вадим Виноградов
Если бы не губы, если бы не нос.
Если б не пшеничный цвет твоих волос.
Если бы не руки, если бы не грудь.
Если бы не ноги, так нет не в этом суть.

Жил бы не тужил бы в небеса глядя,
Если бы не знал бы никогда тебя.
Если б ты случайно мимо не прошла,
Если б я нечаянно не задел тебя.

Если б только знал я, что и говорить,
Что теперь по жизни мне цветы дарить.
Шёл бы осторожно, под ноги глядел,
Что б сердечных не наделать себе дел.

Если бы не губы, если бы не нос.
Если б не дурацкий мой к тебе вопрос.
Если бы не руки, если бы не грудь.!
Если б не дала ты повод намекнуть...

Жил бы не тужил бы, в небеса глядел.
Если б не наделал с дуру тогда дел...