постараемся жить

Оланна Даэр
Постараемся жить.
И пусть перемены не спросят у нас разрешения .
Придут и нарушат былые решенья.
И пусть.
Никто не сказал что сценарии вечны.
Сюжет быстротечный сменяет сюжет.
И песни другие слышны под окном.
Но помнить нам стоит- не будет «потом»
Есть только сейчас и ловить момент стОит.
Никто кроме нас, то «сейчас», не построит.
Никто кроме нас его не поймает.
А будущее снова ловушками манит.
А прошлое тянет завесу сознания.
Прочти между строк урок мироздания .
Поймай своё счастье своею рукою
Не эйфорию, не зеркало в торе*.
Счастье простое - движенье ресниц.
Взгляд в этот мир - ощущение границ.
Которые в общем то призрачны зыбки,
Но только они позволяют нам Быть.
Себя от себя лишь на миг отделить.
Прожить этот миг, начудить и растаять,
Чем света для солнца немного прибавить!
Но кто то быть может нырнёт в темноту
В тот миг выбрав вовсе не света игру.
И пусть. 
Постараемся жить ведь для нас
Дан сейчас миг, но, поверьте, не час!



* В торе - в Альном  мире,  ( пространство первозданной информации, чистой )  наткнуться на зеркало в этом мире, значит увидеть стереотип, человеческую обусловленность, шаблон. И думать что приобретаешь счастье, но это навязанный шаблон, призрачное счастье, нереальное, сбитый ориентир.