Сом сорвался уплыл...

Зелёная Лилия
Меня  ветер  унёс!
Тебя  ветер  унёс!
Нет  нигде  никого…

Почему?  Вот  вопрос.

Пустота  на  душе,
Будто  сдохла  весна.
Не  найдёмся  уже.
…Оторвалась  блесна.

Сом  сорвался  уплыл.
Окунь  илом  зарос.
В  моём  сердце   ты  жил.
…Куда  делся?  Вопрос.

Ветер  в  уши  свистит.
РучЕй  к  Дону  спешит.
У  тенистых  ракит.
…Мой  милёнок  сидит.

Выглядает  меня!
Ожидает  меня!
А  всего  то  ушло
На  разлуку  полдня.