Страницы истории

Людмила Тутова
Пять лет за поворотом,
Скрыло время памятью,
Вспоминая год за годом,
Любуемся той страстью.

Прописала Олимпиада ярко
Страницы спортивной жизни.
Сочи прекрасного подарка,
Не ожидал и не мыслил.

Стадионы, отели и дороги
Достались всему народу.
И пусть судили траты строго,
Отдыху рады в любую погоду.
07.02.19.