В Любви наш мир - моя со мной семья

Владимир Тараненко 2
В Любви наш мир - моя со мной семья
(Хотя и новый мир уже - в округе бытия)

Для входа в лес во мне есть вечный интерес,
Вокруг заборы, везде запоры, в руках отмычка,
Вход в лес закрыт, да, это всё наводит стресс,
С рождения блуждать в лесу есть у меня привычка,

Любой здесь звук… имеет силу и важный вес,
И я в преддверии строку отмычкою вскрываю,
И вольный с песнями гуляю... просторами чудес,
А если заблужусь, то ноты мои строятся - в ау!

Кто-то… услышит в них стихов чудесною канву,
И нахожу свою знакомую, прекрасную дубраву
Из дебрей леса с песнями ищу необходимый выход,
С отмычкой слова мне раскрывается любой проход,

Везде есть выход и с ключами слова добрый ход,
Дремучий лес, как интернет…, мне в нём везёт,
В моей природе света – мои  закаты, мои восходы,
С любовью чести… и музыка заводит в душах ноты,

С отмычкой искреннего слова раскрываются счета,
И люди все живут с добром, и заблудилась нищета,
Ах,  интернета леса бытие - в земных стихиях мира,
Для жизни мира стань Любовью, запри всё зло кумира,

А я же, код к своей отмычке никому для таинств зла не дам,
Пусть женщина в Любви любая станет Ева  а муж её -  Адам,   
Она и он есть королева и король, а дети их - семейный рай,
Наш дом -  и интернет, и лес живых чудес - счастливый край. 

Картинки из интернет, авторам спасибо