Утро

Варвара Чагакова
Кофе стынет на столе.

Утро.

Остальное как во мгле -

Мутно.



Друг ушел, а я одна.

Грустно.

Без него все как всегда -

Пусто.



Постучи мне в дверь -

Громко.

Мне на сердце очень уж

Горько.



Отопри ее и прижми

Крепко.

А пока, меня трясет

Мелко.



Посмотри в мои глаза.

Ясно.

Поцелуй меня сейчас -

Страстно;



Как целуешь ты ее.

Больно.

Я сама ухожу.

Довольно!