Взаимность

Александр Лаврушин
Из друзей, кто ж друзей удаляет.
Ведь не он вам, а вы ему друг.
Если кто по другому считает.
То с рожденья. врожденный недуг.

На взаимности все уповают.
В темноте им мерещится свет.
Ни любви и ни дружбы не знают,
Где взаимность, их попросту нет.