Я продолжаю бояться...

Алесь Ромашкин
   Я продолжаю бояться
   но продолжаю плыть
   течениям сопротивляться
   я продолжаю жить
   http://www.stihi.ru/avtor/booksi




Корнилов Юрич Алексей
решил чуть посопротивляться
течениям, (пускай не всех -
но некоторых он бояться
всепродолжает); они все
его не видят; он стараться
стремится. Пишет. И дрожит.
Поскольку холодно купаться.
Но все же продолжает жить.

Зачем? Ведь жизни тот Алеша
боится как цветок тепличный,
с того - в общественной и личной
он стережет свои галоши...

Бояться продолжая лужи.
Кому, простите, это нужно....