Прощение

Номад Икрамов
Мне снился снова сон,
Что я опять в тебя влюблён..
И ты пришла опять в цветастом платье..
А может это и не сон?..Но душу мне заполнил он..
И не могу я позабыть твои объятья..

Сидели мы с тобой в детском саду
Играли мухи в чехарду...
И разговоры "ни о чём" с тобой вели..
Когда наш дом в три этажа весь залили,
И пусть не каждый нас поймёт, 
Плевать на них, не каждый свою Музу обретет


И целовались мы с тобой..
Не мешала " пожарка" с шумящим брандспойтом
Приятно было подержать тебя  в руках...
Но проснулся я в поту,
Оттого что уперся в холодную стену !
И по душе моей разползся страх....
А в реале снова счастлив,  я тобой прощен..
И пусть  -- это был только сон
Но женщина моя в цветастом платье,
Хочу чтобы вернулся сон, там я опять в тебя влюблен,
И я тебя,держу в своих объятьях.