Талисман удачи на счастье! уже написана песня

Ирина Баженова 4
АВТОР СЛОВ-Ирина Баженова Радужный.
ТАЛИСМАН УДАЧИ НА СЧАСТЬЕ!
ОН-Быть счастливым- это радость
Без которой нет любви.
ОНА-Быть счастливой -это прежде
Состояние души.
Она -Хватит силы побороть всё
И поверить вновь в себя.
Он.Вот увидишь всё вернётся
Станет на свои места.
ПРИПЕВ-
Талисман удачи на счастья
Мы подарим друг-другу с тобой.
Талисман удачи на счастье.
Это наша с тобою любовь.
Талисман удачи на счастье
Лучик света и радость души.
Талисман удачи на счастье
Это ты, это я , это мы!
2. Она-Путеводная звезда нам
Освещает верный путь.
Предвещает нам удачу
Без потерь и без разлук.
ОН-Будет так, как захотели
Мы нашли свою любовь.
Сохраним её на веки
Будем счастливы с тобой.
ПРИПЕВ-Талисман удачи на счастья
Мы подарим друг-другу с тобой.
Талисман удачи на счастье.
Это наша с тобою любовь.
Талисман удачи на счастье
Лучик света и радость души.
Талисман удачи на счастье
Это ты, это я , это мы!